Champignon-Chips

  • Champignon-Chips
Champignon-Chips 2016-06-04T08:18:39+00:00

Project Description

Hier nun eine kalorienarme, aber super leckere Alternative zu fettigen Kartoffelchips.

 

ZUTATEN (für 2 Backbleche):

200 g Champignons
Salz

 

ZUBEREITUNG:

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Champignons mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden und auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche verteilen. Dabei darauf achten, dass die einzelnen Scheiben nicht übereinander liegen. Etwas Salz über die Pilzscheiben streuen und die Bleche nun in den vorgeheizten Ofen geben. Ca. 25-30 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind.

Alternativ kann hier auch anderes Gemüse genommen werden oder, wer gerne „richtige“ Chips essen möchte, nimmt einfach normale Kartoffeln.

Tipp: Die Chips möglichst zügig essen, da sie sonst durch die Luftfeuchtigkeit etwas von ihrem Crunch verlieren.

 

Diese Website verwendet Cookies, um dir unser bestmögliches Online-Erlebnis zu ermöglichen. Mehr über Cookies sowie die von uns verwendeten Webanalyse- und Social-Media-Dienste erfährst du hier: Datenschutzerklärung »

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen