Pilot 2 – Schnelles Vollkornbrot

Pilot 2 – Schnelles Vollkornbrot 2018-06-07T16:02:57+00:00

Project Description

ZUTATEN:

– 500 g Dinkelvollkornmehl
– 1 Tüte Trockenbackhefe

– 150 – 200 g Körner, z.B.: Leinsamen, Sesam, Hirse, Sonnenblumenkerne, Mohn, gepufftes Amaranth, Müsli, Kürbiskerne etc.

– 2 TL Meersalz
– 2 EL Apfelessig
– 500 ml Wasser

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse vermengen, in eine, mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen (eventuell 1/2 – 1 Stunde gehen lassen) und 50 Minuten bei 200° C (Umluft) backen.

Diese Website verwendet Cookies, um dir unser bestmögliches Online-Erlebnis zu ermöglichen. Mehr über Cookies sowie die von uns verwendeten Webanalyse- und Social-Media-Dienste erfährst du hier: Datenschutzerklärung »

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen