Pilot 3 – Veganes Cordon Bleu

Pilot 3 – Veganes Cordon Bleu 2018-06-07T15:59:50+02:00

Project Description

ZUTATEN (2 Portionen):

– 1 Liter Gemüsebrühe
– 2 Soja Big Steaks
– Salz
– Pfeffer

– veganer Aufschnitt
– veganer Käse

– Weizenmehl Typ 1050
– Paniermehl

Für den Ei-Ersatz:
– 70 g gekochte Kartoffeln
– 40 ml Rapsöl
– 80 ml Wasser

ZUBEREITUNG:

Soja Big Steaks mindestens 10 Minuten in heißer Brühe einlegen. Steaks leicht ausdrücken und wie im Film zu sehen einschneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern. Mit Aufschnitt sowie Käsescheiben füllen und mit Rouladennadel o.ä. schließen.

Als Ei-Ersatz Kartoffeln mit Rapsöl und Wasser glatt pürieren.

Cordon Bleu in jeweils mit Salz und Pfeffer gewürztem Weizenmehl, Kartoffel-Ei-Ersatz und Paniermehl panieren und in Öl bis zum gewünschten Bräunungsgrad in der Pfanne braten.

Guten Appetit!

Diese Website verwendet Cookies, um dir unser bestmögliches Online-Erlebnis zu ermöglichen. Mehr über Cookies sowie die von uns verwendeten Webanalyse- und Social-Media-Dienste erfährst du hier: Datenschutzerklärung »

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen