Rührtofu

Rührtofu 2016-06-04T08:59:33+02:00

Project Description

Ob auf Vollkornbrot, zum Spargel oder Spinat, es schmeckt einfach immer.

 

ZUTATEN:

400 g Taifun Natur-Tofu

1 TL Kala-Namak-Salz
½ TL Kurkuma

1 ½ EL weißes Mandelmus
1 TL Senf
4 EL Wasser

Öl zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

Mandelmus, Senf und Wasser in einem Gefäß gründlich vermischen.

Den mit den Händen grob gebröselten Tofu in einer Pfanne in etwas Öl mit dem Kala-Namak-Salz und dem Kurkuma kurz anbraten.

Nun das Mandelmus-Senf-Wasser-Gemisch darüber gießen und kurz unter ständigem Wenden (backt leicht an!) mit dem Rührtofu vermengen.

Diese Website verwendet Cookies, um dir unser bestmögliches Online-Erlebnis zu ermöglichen. Mehr über Cookies sowie die von uns verwendeten Webanalyse- und Social-Media-Dienste erfährst du hier: Datenschutzerklärung »

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen